Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/遭詹皇正面灌籃被笑好久 昔日球星直呼生涯最難過(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Jason Terry表示生涯最艱難時刻是被LeBron James當面扣籃。   圖:取自美聯社/達志影像
Jason Terry表示生涯最艱難時刻是被LeBron James當面扣籃。   圖:取自美聯社/達志影像

退役球星「噴射機」Jason Terry近日談起NBA生涯難忘的時刻,直指當年「詹皇」LeBron James在他面前強力灌籃,是他生涯最艱難的時刻之一,還因此不斷被眾人嘲弄。

Terry回憶,當時他發生失誤掉球,馬上回追防守,他感覺只離開防守James 1秒,再回過頭來就來不及了,James已起飛在空中,那一幕好像慢鏡頭播放,他也不知道為何明知防守不了,但仍跟James一起跳起,結果他重摔在地。

就是這一幕,讓Terry被調侃了好久好久,「我摔倒在地板,沒有很快起身,那一幕就被別人惡搞成梗圖了。那是我人生中最艱難的時刻之一,但同時我也被記錄在歷史上,你被國王扣籃了。」

Terry表示後來整整三周時間,手機訊息不斷跳出各方朋友關切,連很久沒有聯繫的朋友也傳訊息來,「維基百科還寫那天是我的忌日,真的很瘋狂」,連隊友們在更衣室也虧他,把他當笑話,他去訓練營執導,小球員也在問被James灌籃的感覺如何,沒人想問奪冠心情或19年的生涯如何。

退役球星「噴射機」Jason Terry近日談起NBA生涯難忘的時刻,直指當年

「詹皇」LeBron James在他面前強力灌籃,是他生涯最艱難的時刻之一,還因此不斷被眾人嘲弄。

Terry回憶,當時他發生失誤掉球,馬上回追防守,他感覺只離開防守James 1秒

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。