Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蹭韓發大財?韓國瑜劃清界線「韓粉女神」:撕標籤 我不是挺韓直播主

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
高鈞鈞24日凌晨在YouTube宣告「撕標籤,我不是挺韓直播主!」   圖:翻攝高鈞鈞臉書
高鈞鈞24日凌晨在YouTube宣告「撕標籤,我不是挺韓直播主!」   圖:翻攝高鈞鈞臉書

前高雄市長韓國瑜日前東山再起,以「韓先生來敲門」的公益系列影片傳遞台灣溫暖善良正能量,讓韓粉士氣大振,但挺韓直播圈近期卻爆發「大亂鬥」,被喻為「挺韓直播主女神」的高鈞鈞日前在YouTube宣告「撕標籤,我不是挺韓直播主!」,並直言在韓國瑜離開高雄之後,原來一直走不出來的「是我,或是我們!」韓國瑜讓她相信希望的存在,不過她也說:「但是對不起,我醒了!」

昔日挺韓「五虎將」分裂,「四兄妹」結合竄起,但挺韓直播主從去年底開始「網內互打」,「挺韓四兄妹」的4位直播主高鈞鈞、杏仁哥、陳品宏、石頭里長和同陣營的大台、小台挺韓直播主槓上,遭酸蹭韓收斗內發財,挺韓直播圈掀起混戰,互開直播批判對方,還出現匿名影射抹黑影片。

臉書及YouTube都各有10幾萬人追蹤、訂閱的高鈞鈞,是挺韓直播圈中,最有聲量的女直播主,擁有一大群鐵粉,她24日凌晨卻在YouTube宣布「撕標籤,我不是挺韓直播主」,並提到,韓國瑜大選失敗,最後也離開高雄, 她也消沉好久。這陣子,直播主發生很多事情, 她遭陌生帳號霸凌,被各大粉專一夜出征,連家人也被起底。她看著家人、曾經一起衝鋒陣的朋友、過往的自己,她突然懂了,高鈞鈞坦言:「在韓先生離開高雄之後,原來一直走不出來的,是我,或是我們!」

高鈞鈞接著表示:「在無望的每一天,我因為韓先生,相信希望的存在,我一直把記憶,停留在那樣的日子裡,我一直都停留在無望中的希望,但是對不起,我醒了!」她還感性強調:「未來我挺正義、善良、公理,依然會拿出熱情,依然會踏遍大街小巷,只是我不再是挺韓直播主,我是高鈞鈞!」除了高鈞鈞,陳品宏與石頭里長都表明以後他們都不再是挺韓直播主,杏仁哥也已暫時退出第一線。

另外,啟動公益之旅「韓先生來敲門」並拍成影片的韓國瑜本人23日則在臉書上特別做些「小小提醒」和「蹭韓營利行為」劃清界線,他說:「也希望大家傳播影片時,務必尊重非營利與非商業的原則。國瑜絕沒有委託任何個人或團體進行募款或代為執行,也請大家不要以國瑜的名義成立類似組織,如果您想將愛化為實際行動,請直接做給需要幫助的團體或個人,讓公益的大愛更單純。」

前高雄市長韓國瑜日前東山再起,以「韓先生來敲門」的公益系列影片傳遞台灣溫暖善良正能量,讓韓粉士氣大振,但挺韓直播圈近期卻爆發「網內互打大亂鬥」,被喻為「挺韓直播主女神」的高鈞鈞日前在YouTube宣告「撕標籤,我不是挺韓直播主!」,並直言在韓國瑜離開高雄之後,原來一直走不出來的「是我,或是我們!」韓國瑜讓她相信希望的存在,不過她也說:「但是對不起,我醒了!」

臉書及YT都各有10幾萬人追蹤、訂閱的高鈞鈞,是挺韓直播圈中,最有聲量的女直播主,擁有一大群鐵粉,她24日凌晨卻在YouTube宣布「撕標籤,我不是挺韓直播主」,並提到,韓國瑜大選失敗,最後也離開高雄, 她也消沉好久。這陣子,直播主發生很多事情, 她遭陌生帳號霸凌,被各大粉專一夜出征,連家人也被起底。她看著家人、曾經一起衝鋒陣的朋友、過往的自己,她突然懂了,高鈞鈞坦言:「在韓先生離開高雄之後,原來一直走不出來的,是我,或是我們!」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。