Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/網艇裁判報告出爐 Leonard關鍵時刻進攻犯規無誤

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
籃網球星James Harden和快艇後衛Patrick Beverley爭論。   圖/美聯社/達志影像
籃網球星James Harden和快艇後衛Patrick Beverley爭論。   圖/美聯社/達志影像

昨天籃網對快艇的比賽出現許多爭議,尤其又以James Harden在讀秒時刻到底有沒有「假摔]」討論的最激烈,今(23)日裁判報告也給出答案,那一次的吹罰被認定無誤。

此役最後8.1秒,落後2分的快艇把球交給Kawhi Leonard,他持球切入禁區,並和Harden發生身體接觸,後者大動作的飛了出去,裁判也響哨吹進攻犯規。

賽後有人認為Leonard手部有不明顯的動作,但Harden不至於直接被推的那麼遠,演戲的成分居多。不過官方今天認定裁判該回合的判決無誤,並給出說明表示「Kawhi Leonard的非持球手推向Harden,導致後者失去防守位置」。

籃網在這場贏球之後,本季目前雙殺快艇,而面對聯盟前14名的球隊時,他們取得12勝4敗的戰績,再次展現遇強則強的球隊特質。

昨天籃網對快艇的比賽出現許多爭議,尤其又以James Harden在讀秒時刻到底有沒有「假摔]」討論的最激烈,

此役最後8.1秒,落後2分的快艇把球交給Kawhi Leonard,

賽後有人認為Leonard手部有不明顯的動作,但Harden不至於直接被推的那麼遠,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。