Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)葉子太大!羊駝施展「唇舌大法」輕鬆解決:偶真棒!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
葉子太大吃不了,羊駝施展唇舌功夫輕鬆解決吃乾淨!   圖/Instagram@alfie_the_alpaca_in_adelaide
葉子太大吃不了,羊駝施展唇舌功夫輕鬆解決吃乾淨!   圖/Instagram@alfie_the_alpaca_in_adelaide

遇到困難就要動動自己的小嘴巴啊!Instagram@alfie_the_alpaca_in_adelaide家養了一隻羊駝叫做阿爾菲(Alfie),他們常常帶牠在路上散步,而食草的牠也能在漫步路線中找到一些小點心:葉子,但這片葉子居然比牠的嘴還大,這下子該怎麼辦咧?

啊!偶吃不進去!(開始用舌頭和嘴唇移動葉子)(圖/Instagram@alfie_the_alpaca_in_adelaide)

耶!移動成功!偶真棒!(得意貌)(圖/Instagram@alfie_the_alpaca_in_adelaide)

這嘴唇和舌頭實在太靈活啦!而阿爾菲來到他們家的機緣也很特別,是男主人在路上開車時,看到路旁有人在溜羊駝,這白白胖胖的身影一下子在他腦海中揮之不去,於是有一天他突然驅車前往羊駝農場,並將羊駝坐在他車上的照片傳給另一半說:「希望這樣能繼續愛我……?」,讓另一半看得是連連驚呼!真是非常活在當下啊!網友們也紛紛回覆:「完全貫徹YOLO(你只能活一次)的精神!」、「養羊駝也太幸福!」、「這毛茸茸的在家好可愛~」。

大長腿躺在家!(圖/Instagram@alfie_the_alpaca_in_adelaide)

草食好朋友!(圖/Instagram@alfie_the_alpaca_in_adelaide)

給我吃的~(圖/Instagram@alfie_the_alpaca_in_adelaide)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

他們常常帶牠在路上散步,而食草的牠也能在漫步路線中找到一些小點心

這嘴唇和舌頭實在太靈活啦!而阿爾菲來到他們家的機緣也很特別,

是男主人在路上開車時,看到路旁有人在溜羊駝,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。