Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/勇士領先13分遭魔術逆轉 柯瑞無奈:像坐雲霄飛車

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Stephen Curry。   圖/美聯社/達志影像
Stephen Curry。   圖/美聯社/達志影像

勇士今天要挑戰本季首度3連勝,無奈遭魔術後來居上以120:124遭逆轉吞敗,賽後受訪時Draymond Green難掩失落,Stephen Curry表示,此役表現像是坐雲霄飛車,大起大落就是本季的縮影。

勇士第四節一度領先達13分,但不知為何進攻突然啞火,被魔術打出一波20:6反超,儘管Curry最後連飆2顆三分球仍無緣翻盤,魔術中鋒Nikola Vucevic表現最亮眼,繳出生涯第3次「大三元」30分16籃板10助攻。

Curry近2戰外線手感不佳36投僅11中,共投丟了25顆三分球,在聯盟紀錄中僅次於James Harden。今天Curry三分球16投6中,攻下勇士最高29分7籃板11助攻。

賽後Curry表示,「今天比賽過程真像是坐一趟刺激的雲霄飛車,而這也是我們本季的縮影。」認為好、壞表現起伏太大,開季至今勇士收下16勝14負,目前排在東區第8。

「又因為某些原因輸球,這就是不斷上演的本季的情節。」Green也認同Curry的想法,前役他因右腳踝痠痛缺陣,今天上場34分鐘,貢獻6分6籃板9助攻,正負值為全隊最差-16,賽後難掩失望,賽後訪問相當省話。

勇士今天要挑戰本季首度3連勝,無奈遭魔術後來居上以120:124遭逆轉吞敗

勇士第四節一度領先達13分,但不知為何進攻突然啞火,被魔術打出一波20:6反超

賽後Curry表示,「今天比賽過程真像是坐一趟刺激的雲霄飛車,而這也是我們本季的縮影。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。