Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《英雄聯盟》無力回天!cvMax肢體暴力官司遭判須賠100萬

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
cvMax與Sword的肢體暴力疑雲被法院判決維持原判100萬韓元的罰款。   圖:翻攝LoL Esports Photo flickr
cvMax與Sword的肢體暴力疑雲被法院判決維持原判100萬韓元的罰款。   圖:翻攝LoL Esports Photo flickr

前GRF《英雄聯盟》總教練cvMax與上路選手Sword間的肢體暴力官司纏訟不止,今(18)日韓媒報導,cvMax被法院判決維持原判,將對cvMax處以100萬韓元(約2萬5千元新台幣)的罰款。cvMax表示自己將與律師討論是否繼續上訴。

前GRF《英雄聯盟》總教練cvMax與上路選手Sword間的肢體暴力官司在GRF解體後仍然持續,Sword在「Kanavi奴隸合約事件」中受訪指控cvMax曾多次以言語、肢體等方式對他施行暴力手段,包括用力搖晃Sword正坐著的椅子、掐了Sword的脖子等,事後更一狀將cvMax告上法院。當時法院判決對cvMax處以求略式處罰100萬韓元,cvMax表示不滿意判決內容並提起上訴。

經過5次法院開庭審理後,今日韓媒報導在今天剛結束的第6次開庭中,法官判決維持原判,cvMax仍需繳納100萬韓元的罰款。在審理的過程中,法院曾傳喚當時在同一空間內的3名證人作證,3名證人都表示雖然自己沒有直接看到事件實況,但都承認cvMax平時在教育選手時就會對選手身體做出一些有形活動。cvMax的辯護律師則指稱本次訴訟完全是Sword在前GRF總監趙奎南唆使下進行的,cvMax的動作沒有超出合理的教練工作範圍,要求改判無罪。

cvMax此前就已因此事被南韓電競公平委員會處以禁賽5個月的懲處,他至5月14日止都無法擔任任何電競教練職務,DRX也已經找來前ROX Tiger總教練SSONG擔任臨時總教練。cvMax也回應媒體表示,他將諮詢律師意見後再決定是否繼續上訴。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。