Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

新年超用心!網紅情侶復古裝扮上線

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
5160-05-15T08:13:38Z
眾量級拍新年照。   圖:翻攝IG/眾量級
眾量級拍新年照。   圖:翻攝IG/眾量級

為了新氣象的感覺,許多網紅網美在新年都會穿上新鮮沒有嘗試過的衣服拍照打卡,日前網紅情侶「眾量級」穿著復古裝扮,兩人共同拍攝沙龍照,全新造型超用心。

網紅情侶「眾量級」由家寧與Andy共同創立,兩人時常拍一些整人、開箱、搞笑的影片,其中互動時常默默放閃,超甜蜜的舉動吸引許多粉絲喜歡,在Youtube剛破了200萬的訂閱。

日前過年,眾量級情侶穿上復古旗袍裝,而家寧的粉色旗袍上身,立刻讓粉絲驚艷「家寧好織女」、「真心非常漂亮」、「完全不一樣的風格」、「超帥超美的」。

為了新氣象的感覺,許多網紅網美在新年都會穿上新鮮沒有嘗試過的衣服拍照打卡,日前網紅情侶「眾量級」穿著復古裝扮,兩人共同拍攝沙龍照

網紅情侶「眾量級」由家寧與Andy共同創立,兩人時常拍一些整人、開箱、搞笑的影片

眾量級情侶穿上復古旗袍裝,而家寧的粉色旗袍上身,立刻讓粉絲驚艷「家寧好織女」

關鍵字

網紅 眾量級
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。