Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

武漢肺炎》20幾萬劑AZ疫苗將來台?陳時中證實

新頭殼newtalk | 曾郡秋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
今疫情記者會上,指揮官陳時中透露台灣所獲得的AZ疫苗數量為20幾萬劑   圖:中央流行疫情指揮中心/提供
今疫情記者會上,指揮官陳時中透露台灣所獲得的AZ疫苗數量為20幾萬劑   圖:中央流行疫情指揮中心/提供

日前中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,COVAX公布第一批COVID-19疫苗非會員國的1,303,200AstraZeneca疫苗,即包含我國與其他5-6個非聯合國會員之獲配數量。今疫情記者會上,指揮官陳時中透露,台灣所獲得的AZ疫苗數量為20幾萬劑。

因世界衛生組織(WHO)將於核准AstraZeneca疫苗的緊急使用授權後,陸續通知各國實際獲配數量及配送時程。日前莊人祥則表示,指揮中心已針對這批疫苗,積極與COVAX聯繫運送、報關等相關事宜。而今指揮官陳時中透露,目前台灣所獲得的AZ疫苗數量為20幾萬劑,近期COVAX積極與我方連繫,預計2月底會有進一步消息。

日前中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,COVAX公布第一批COVID-19疫苗非會員國的1,303,200劑AstraZeneca疫苗,

即包含我國與其他5-6個非聯合國會員之獲配數量。今疫情記者會上,指揮官陳時中透露,台灣所獲得的AZ疫苗數量為20幾萬劑。

而今指揮官陳時中透露,目前台灣所獲得的AZ疫苗數量為20幾萬劑,近期COVAX積極與我方連繫,預計2月底會有進一步消息。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級