Newtalk網紅 IG

蔡桃貴邀約漂亮姊姊被拒!超會把妹:下次拿餅乾來

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
8770-11-29T08:12:59Z
蔡桃貴邀約姐姐被拒絕。   圖:翻攝Youtube/蔡桃貴
蔡桃貴邀約姐姐被拒絕。   圖:翻攝Youtube/蔡桃貴

人氣小網紅蔡桃貴擁有非常驚人的粉絲流量,日前蔡桃貴到公園玩,邀約漂亮姊姊一起玩,卻無回應遭到拒絕,讓蔡桃貴越挫越勇,超會把妹說「下次拿餅乾來」打算賄絡漂亮姊姊。

蔡桃貴是網紅蔡阿嘎的大兒子,因為可愛的形象及互動受到許多粉絲的喜愛,蔡桃貴曾因貪玩撞到洗衣籃送醫,也讓許多網友學到寶寶的知識等,蔡阿嘎一家受到許多酸民攻擊及風波,依然名氣不降反升,也是因為蔡阿嘎總是傳遞正向能量、心善及許多知識,讓網友受益頗多。

日前蔡桃貴到公園玩,看到漂亮姊姊想一起玩,姑姑問哪個漂亮,蔡桃貴竟說「小的,不漂亮」,童言童語特別可愛,不過姑姑也馬上糾正蔡桃貴這樣講是沒禮貌的,後蔡桃貴被姊姊拒絕後,越挫越勇下次打算帶餅乾來找姊姊。

人氣小網紅蔡桃貴擁有非常驚人的粉絲流量,日前蔡桃貴到公園玩,邀約漂亮姊姊一起玩,卻無回應遭到拒絕

蔡桃貴是網紅蔡阿嘎的大兒子,因為可愛的形象及互動受到許多粉絲的喜愛

蔡桃貴曾因貪玩撞到洗衣籃送醫,也讓許多網友學到寶寶的知識等,蔡阿嘎一家受到許多酸民攻擊及風波,依然名氣不降反升

姑姑問蔡桃貴喜歡哪個。   圖:翻攝Youtube/蔡桃貴
姑姑問蔡桃貴喜歡哪個。   圖:翻攝Youtube/蔡桃貴

關鍵字

網紅 蔡桃貴

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級