Newtalk網紅 IG

藍星蕾代言手遊!與「沈玉琳」搭擋成小妾

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
藍星蕾代言手遊。   圖:翻攝IG/藍星蕾
藍星蕾代言手遊。   圖:翻攝IG/藍星蕾

馬來西亞DJ藍星蕾,在網路擁有高流量,日前藍星蕾公開宣傳代言手遊,與藝人沈玉琳搭擋,在廣告劇情中藍星蕾穿古裝大露香肩,而沈玉琳被藍星蕾的美色吸引,要求其當小妾,沈玉琳搞笑演技讓藍星蕾不小心笑場,讓網友直呼「很可愛」。

23歲馬來西亞DJ藍星蕾外型甜美,擁有火辣的身材,曾因在平交道無修圖的比基尼拍照,被網友發至PTT而爆紅的藍星蕾,讓網友認為無修圖更美,因此在網路上一炮而紅,擁有「平交道比基尼妹」的稱呼,如今IG已有近197萬粉絲追蹤,而DJ的帳號也有一百萬以上的追蹤,可見其高流量及高人氣。

日前藍星蕾與藝人沈玉琳共同搭擋代言手遊,兩人演繹劇情,上演官老爺及小妾的劇碼,搞笑又有趣的情節,搭配著沈玉琳的搞笑演技,讓網友哭笑不得「簡直超適合」。

馬來西亞DJ藍星蕾,在網路擁有高流量,日前藍星蕾公開宣傳代言手遊,與藝人沈玉琳搭擋

藍星蕾穿古裝大露香肩,而沈玉琳被藍星蕾的美色吸引

馬來西亞DJ藍星蕾外型甜美,擁有火辣的身材,曾因在平交道無修圖的比基尼拍照,被網友發至PTT而爆紅的藍星蕾

沈玉琳與藍星蕾搭擋手遊代言。   圖:翻攝IG/藍星蕾
沈玉琳與藍星蕾搭擋手遊代言。   圖:翻攝IG/藍星蕾

延伸閱讀

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級