男團C.T.O從韓返台! 分享隔離甘苦談

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台灣「最燥男團」C.T.O近日返台上節目宣傳時,分享了隔離間發生的趣事。   圖:民視提供
台灣「最燥男團」C.T.O近日返台上節目宣傳時,分享了隔離間發生的趣事。   圖:民視提供

台灣「最燥男團」C.T.O去年 10月13日正式在韓國出道,並受到南韓電視台MBC的邀請,赴韓國錄製《C.T.O Project : The Survival》。近日返台上節目宣傳時,分享了隔離間發生的趣事。

C.T.O四位成員日前在錄制民視的網路節目《娛樂超skr》時分享,宇慶在隔離期間體重管理瘦了5公斤,吃素的仕偉連吃了14天生菜沙拉,薛恩自我訓練拍出許多帥照,最爆笑的是振緯想要在隔離期間認真寫歌,付超重費扛了錄音器材回來,沒想到14天只寫了「2個8」。

節目裡安排了「實境節目體驗」的環節,要求成員們分隊做pizza,過程中不能說出「你、我、他」,輸家要吃主持人特製的「地獄pizza」。過程中爆笑連連,也讓主持人大讚跟他們玩遊戲真的很過癮,最後宇慶與薛恩吃下恐怖的懲罰pizza,更搞笑的是振緯竟主動要求「試吃」地獄pizza。

台灣「最燥男團」C.T.O去年 10月13日正式在韓國出道,並受到南韓電視台MBC的邀請,赴韓國錄製《C.T.O Project : The Survival》

近日返台上節目宣傳時,分享了隔離間發生的趣事。

宇慶與薛恩吃下恐怖的懲罰pizza,更搞笑的是振緯竟主動要求「試吃」地獄pizza。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。