Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

英國男子狂舔ATM只為「證明」疫情是謊言:武漢肺炎就是我的X眼

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
英國一名男子伸出舌頭對著ATM鍵盤狂舔,只為了「證明」政府所說的一切都是謊言。   圖:翻攝太陽報
英國一名男子伸出舌頭對著ATM鍵盤狂舔,只為了「證明」政府所說的一切都是謊言。   圖:翻攝太陽報

全球武漢肺炎疫情爆發至今已超過1億人遭到感染,逾215萬人染疫死亡。其中英國的死亡人數也突破10萬大關,英國首相強生(Boris Johnson)為此公開致歉,並強調「做了一切可以做的」,但還是有部分民眾不把防疫當一回事,甚至試圖「挑戰」武漢肺炎病毒,近日英國就有一名男子,竟然冒著生命危險,猛舔銀行ATM提款機,還宣稱自己完全不畏武漢肺炎。

根據英國《太陽報》報導,這名男子在影片中直呼「武漢肺炎是假的」,還故意大喊:「武漢肺炎就是我的X眼!」完全沒有意識到武漢肺炎的危險性,更伸出舌頭對著ATM鍵盤狂舔。他聲稱,自己已經舔了2台ATM,而且還在封城期間每天亂跑,只為了「證明」政府所說的一切都是謊言。

英國南約克郡警方證實確有此事,目前警方已獲報並進行調查。畫面中拍到男子使用拐杖,但警方並未透露男子的其他個人資訊。然而英國目前的變種病毒疫情嚴峻,過去24小時新增2萬89人確診,總計確診人數接近370萬人。男子的脫序行為引發眾怒,在網上引起一片撻伐,甚至有網友詛咒他「趕快確診」。

英國目前已超過10萬人因為罹患武漢肺炎病逝,也是歐洲第一個超過10萬人病故的國家,比二戰時期平民死亡人數還多,是二戰的閃電轟炸戰役死亡人數的兩倍。為了遏止疫情,英國如火如荼展開疫苗接種計畫,至今已有超過685萬人施打第一劑,有47.2萬人接受了第二劑疫苗接種,當局也正在考慮對入境英國的人進行旅館隔離,以防堵病毒入侵。

全球武漢肺炎疫情爆發至今已超過1億人遭到感染,逾215萬人染疫死亡。其中英國的死亡人數也突破10萬大關,英國首相強生(Boris Johnson)為此公開致歉,並強調「做了一切可以做的」,但還是有部分民眾不把防疫當一回事,甚至試圖「挑戰」武漢肺炎病毒,近日英國就有一名男子,竟然冒著生命危險,大舔銀行ATM提款機,宣稱自己完全不畏武漢肺炎。

根據英國《太陽報》報導,這名男子在影片中直呼「武漢肺炎是假的」,還故意大喊:「武漢肺炎就是我的X眼!」完全沒有意識到武漢肺炎的危險性,更伸出舌頭對著ATM鍵盤狂舔。他聲稱,自己已經舔了2台ATM,而且還在封城期間每天亂跑,為的就是要「證明」政府所說的一切都是謊言。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。