韓國瑜選舉新聞滿天飛 王淺秋爆料韓真實反應

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
8425-02-25T08:11:55Z
前高雄市長韓國瑜   圖:張良一/攝(資料照)
前高雄市長韓國瑜   圖:張良一/攝(資料照)

前高雄市長韓國瑜自去年6月遭罷免後,淡出政壇沉潛至今,但隨著2022年選舉將近,從台北市長選戰、桃園市長選戰到國民黨主席改選,韓國瑜的名字都不停被提起,並屢被「親韓人士」透露參選意象。對此,韓國瑜前幕僚王淺秋今(25日)主持電台節目期間,主動提及,韓國瑜對這些消息的真實反應是「苦笑」。

王淺秋於電台節目《千秋萬事》中表示,前兩天,真的每一天都有韓國瑜的新聞,每一則報導都有「近韓人士」在說韓國瑜的下一步決定對各種職務的選舉動向等,而她每天都會把這些新聞轉給韓國瑜看,韓國瑜看到的反應都是回傳「苦笑」貼圖之類的。

王淺秋強調,有個重點,韓國瑜現在是居喪期間,家人(韓國瑜岳父李日貴)有喪事,所以韓國瑜就說「我一句話都沒有說,怎麼每天還有這麼多新聞?」代表媒體上所有看到的「近韓人士」或所有代表韓國瑜的談話等放話,都不是韓國瑜真正想要對外講的話。

王淺秋表示,也許很多人對韓國瑜有期待,也許很多人覺得韓國瑜有社會責任等,但大家可以再等一等,無論如何先讓韓國瑜把家人的事情、治喪的事宜處理到一段落後,到時候不管韓國瑜要關心公益或關切哪些議題,就會另外有機會跟大家好好說一說。

王淺秋強調,暫時中間這一些(韓國瑜動向的消息),不管目的是什麼,大家都不用輕信,因為這些的確都不是韓國瑜真正的心意。

韓國瑜

王淺秋

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。