洪申翰爆:藍委辦公室主任羞辱官員 飆罵對方「滾!王X蛋」

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
洪申翰今天(22日)爆料,一名資深國民黨委員主任,羞辱各部會官員、聯絡人。   圖:洪申翰辦公室提供(資料照)
洪申翰今天(22日)爆料,一名資深國民黨委員主任,羞辱各部會官員、聯絡人。   圖:洪申翰辦公室提供(資料照)

立法院近日就「中華民國110年度中央政府總預算案」進行朝野協商,民進黨立委洪申翰今天(22日)爆料,一名資深國民黨委員主任,羞辱各部會官員、聯絡人,公務員只能吞忍。

洪申翰在臉書上表示,這幾天是總預算最後協商的時間,但他實在非常不能接受有一位資深國民黨委員,放任辦公室主任,一直羞辱輪流進辦公室說明的各部會官員與聯絡人,怒批對方「不用談啦!滾吧!」「他X的!」「X!」「王X蛋!」等語。

洪申翰提及,同在青島一館的他,連在研究室外,就可以清楚聽到那些怒罵字眼,他詢問走廊上的部會公務員,每個都無奈表達只能吞忍;他也批評,立委監督行政部門天經地義,要嚴厲要堅持都可以,但這樣羞辱真的可以嗎?有點水準好嗎?

此外,立法院下午持續就總預算案朝野協商,民進黨團總召柯建銘在協商時,也特別提到「洪申翰臉書內容」,部會官員被罵不堪入目語言,呼籲大家彼此尊重。

洪申翰

辦公室主任

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。