Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

「慷慨信」之後拜登曾尋求與川普通話?白宮新聞秘書:沒有計劃

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
白宮新聞秘書表示,拜登與川普目前沒有通話計畫。(資料照)   圖:美聯社/達志影像
白宮新聞秘書表示,拜登與川普目前沒有通話計畫。(資料照)   圖:美聯社/達志影像

美國新舊總統交接,按照慣例,卸任總統會留下一封親筆信在白宮辦公室內給繼任者,內容大多是在鼓勵下任總統,而美國新總統拜登也表示,前總統川普留下一封「非常慷慨的信」,不過在兩人談話之前不會公佈信的內容。對此,白宮新聞秘書莎琪(Jen Psaki)表示,兩人目前尚未有通話的計畫。

據CNN消息,拜登昨(22日)表示,川普確實有留給他一封親筆信,但內容十分私密,在兩人通話前不會公開。對此莎琪說明,拜登的意思是,他不願在未經川普的同意下就公開信件內容,但並不代表他正在尋求與川普通話,而是希望對私人信件保持尊重。

莎琪也證實,目前兩人之間並沒有通話的計畫。

 

 

美國新舊總統交接,按照慣例,卸任總統會留下一封親筆信在白宮辦公室內給繼任者,內容大多是在鼓勵下任總統,而美國新總統拜登也表示,前總統川普留下一封「非常慷慨的信」,不過在兩人談話之前不會公佈信的內容。

對此,白宮新聞秘書莎琪(Jen Psaki)表示,兩人目前尚未有通話的計畫。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級