KD飆進致命三分球 率籃網取4連勝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Kevin Durant。   圖/美聯社/達志影像
Kevin Durant。   圖/美聯社/達志影像

剛剛完成震撼聯盟的4方交易的布魯克林籃網,今天在主場和密爾瓦基公鹿交手,「杜登連線」再次展現他們的驚人威力,兩人攜手砍下64分,Kevin Durant還投進致勝的三分球,讓球隊以125:123贏得比賽,球隊拿下4連勝。

James Harden和Durant上一戰首次搭檔的效果相當驚人,兩人聯手轟下了74分,幫助籃網擊敗魔術,今天對上實力堅強的東區霸主公鹿,他們依舊火力全開,前兩節打完雙方僅有1分之差,下半場開打後籃網中鋒DeAndre Jordan兩度暴扣得手,Joe Harris投進三分球,助球隊取得雙位數領先;雖然之後公鹿成功製造了Durant的第4次犯規,不過Harden上場後依舊穩住了局勢,籃網以5分之差進入到末節。

決勝節兩隊很快都把主力給換了上來,公鹿先發中鋒Brook Lopez先是補灌得手,之後又在二次進攻中投進三分球,讓球隊打出9:3的小高潮,將比數追成107:107。

最後2分鐘,比賽進入到白熱化,兩隊不斷互換領先,Giannis Antetokounmpo的灌籃先讓公鹿超前比數,但之後Joe Harris飆進三分球,籃網又反超;接著Khris Middleton中距離命中,Durant也很快在投進外線予以還擊,籃網在最後3秒取得2分領先。暫停回來之後,公鹿設計給Middleton三分絕殺機會,但他未能命中,也讓籃網帶走勝利。

Harden今天25投13中得到34分,另外還送出12次助攻;而Durant則是21投10中,砍下30分、9籃板、6助攻;射手Harris投進5顆三分球得到20分,Jordan則是演出12分、12籃板的「雙十」數據。

公鹿方面,Antetokounmpo繳出34分、12籃板、7助攻的全面演出,Middleton也有25分的表現,主控Jrue Holiday則是22分、6助攻。球隊全場只發生5次失誤,但可惜團隊三分命中率不佳,整場不到3成,也讓他們最後關頭丟掉比賽。

剛剛完成震撼聯盟的4方交易的布魯克林籃網,今天在主場和密爾瓦基公鹿交手

James Harden和Durant上一戰首次搭檔的效果相當驚人,兩人聯手轟下了74分

決勝節兩隊很快都把主力給換了上來,公鹿先發中鋒Brook Lopez先是補灌得手

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。