(影)柯基瞇瞇眼一臉超嚴肅裝傻 搞破壞「被抓包」:不是我!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
嘿嘿~我們真聰明!   圖:取自Instagram@yayathecorgi
嘿嘿~我們真聰明!   圖:取自Instagram@yayathecorgi

這個破壞力太強啦!只要有養過小動物,免不得都有家中器具被破壞的經驗,來自香港Instagram@yayathecorgi家的兩隻柯基Yaya和Maggie就被抓了個現形:一隻笑容溫暖的柯基娃娃,帶著顢頇的微笑躺平在地,往下一看它的肚子竟被開腸剖肚、棉絮紛飛,主人看著這一片狼藉,狠狠地盯著兩隻,沒想到兩隻表情一點悔意都沒有,反而是瞇瞇眼淡定的看著主人,彷彿在說:「這誰幹的?我們不知道!我們也感到很惋惜啊!」。

狗狗:可憐的娃娃,我們緬懷它!(圖/Instagram@yayathecorgi)

狗狗:犯人是誰我們不知道!但不是我們(耍賴)(圖/Instagram@yayathecorgi)

「是誰弄成這樣的?」這答案呼之欲出,除了是在房間的Yaya和Maggie,還能是誰呢?眾網友們也紛紛留下了自己的想法:「這表情真的完全不認耶!」、「又沒證據!怎麼可以說是我們~」、「柯基也是個小破壞狂!」、「說不定是主人自己撕的(?)」。

嘿嘿~我們真聰明!(圖/Instagram@yayathecorgi)

安心回去睡覺囉!(圖/Instagram@yayathecorgi)

大家掰掰~(圖/Instagram@yayathecorgi)

喜歡兩隻柯基的讀者,也可以去追蹤牠們的IG喔! 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

這個破壞力太強啦!只要有養過小動物,免不得都有家中器具被破壞的經驗,來自香港Instagram@yayathecorgi家的兩隻柯基Yaya和

Maggie就被抓了個現形:一隻笑容溫暖的柯基娃娃,帶著顢頇的微笑躺平在地,往下一看它的肚子竟被開腸剖肚、棉絮紛飛

主人看著這一片狼藉,狠狠地盯著兩隻,沒想到兩隻表情一點悔意都沒有,反而是瞇瞇眼淡定的看著主人,彷彿在說:「這誰幹的

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。