Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

與韓國瑜並駕齊驅的男人!王浩宇被罷 韓前幕僚:這才是公民運動

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
王浩宇、韓國瑜   圖:新頭殼合成
王浩宇、韓國瑜   圖:新頭殼合成

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案,昨日以8萬多票同意票通過,王浩宇成為台灣六都史上首位被罷免議員,堪比去年前高雄市長韓國瑜被罷免,兩人共同創造歷史。由於王浩宇過往頻頻炮打韓國瑜,被罷免成功消息傳出後,韓國瑜前幕僚王淺秋展現欣喜,強調不是選輸的政黨搞翻盤,這才是真正的公民運動。

王浩宇以84582張同意票被罷免成功,王淺秋在臉書向中壢市民致敬,她指出,即使完全不符比例原則被認為是不可能的任務,但謝謝中壢市民教訓了不分區議員王浩宇,讓他知道當側翼惡質網路霸凌不問政,不會得到選民支持。也謝謝中壢市民讓大家相信正義和美好還是可能發生。

王淺秋談起自己最近在讀「政客.權謀.小丑」一書的心得,「顛覆人類文明、政治倫理,靠著發廢話、幹話,成為社群網紅,就等於選票?」,她對於王浩宇被罷免感到欣喜,「中壢市民告訴我們,還有公平正義!不是選輸的政黨搞翻盤,這才是真正的公民運動。」

王淺秋

王浩宇罷免案

韓國瑜

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。