昔日輾屍案主角 台中當鋪「慶記」連發62槍後自首

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
5194-01-20T08:11:00Z
台中市南屯區一家當鋪,3日凌晨遭一名彭姓男子朝著當鋪以及店外名車開了62槍   圖:新頭殼/製作
台中市南屯區一家當鋪,3日凌晨遭一名彭姓男子朝著當鋪以及店外名車開了62槍   圖:新頭殼/製作

台中市南屯區一家當鋪,3日凌晨遭一名彭姓男子朝著當鋪以及店外名車開了62槍,此事雖未造成人員傷亡,但案發後警方展開追捕,涉案男子在12小時後自行投案。

警方表示,1月3日凌晨1時39分接獲民眾報案,指稱南屯區龍富路當鋪發生槍擊案件,但警方到場後並無發現人影,只見路旁車輛以及建築物被槍打成蜂窩。

涉案男子在案發12小時後,3日中午打電話向警方表明要自首,彭男宣稱,自己因與當鋪業者結怨遭毆,心生不滿才會開槍洩憤,但警方對此說法暫時保留,依槍砲等罪,移送台中地檢署偵辦,檢察官訊問後,聲押獲准。警方也將持續追查槍枝來源。

彭男於曾在2010年5月在中市文心路開車撞死一名婦人,警方到場處理時,彭男友人竟率黑衣人到場對員警咆嘯,甚至駕車突破封鎖線來回輾過屍體叫囂,引發社會譁然。

台中

62槍

當鋪

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。