魅力怪盜《亞森羅蘋》登場!一播出就登上排行榜第2名

新頭殼newtalk | 林冠妤 綜合報導
4257-01-23T08:11:00Z
法國影集《亞森羅蘋》在影視平台上架就大受歡迎。   圖:取自Netflix官網
法國影集《亞森羅蘋》在影視平台上架就大受歡迎。   圖:取自Netflix官網

《亞森羅蘋》是文學界一直拿來與《福爾摩斯》做比較的偵探小說,不過卻不如《福爾摩斯》受到影視圈歡迎,而近日法國翻拍了這一部經典的小說,把時空背景移到現代,男主角還是史上第一個黑人版的亞森羅蘋,透過串連小說中不同的故事,讓這一部影集大受歡迎,還一舉衝破台灣影視平台第二名。

由法國作家莫理斯盧布朗所撰寫的經典偵探小說《亞森羅蘋》,於2021年被法國翻拍成影集在Netflix推出,目前最高成績已經衝上台灣排行榜第二名。亞森羅蘋角色設定是個高智商、生性風流又心思縝密的怪盜,並且非常崇尚劫富濟貧的風範,特殊的設定加上一連串的小說故事改編,一推出就大受歡迎,飾演男主角的演員歐馬希還因此爆紅,並曾經蟬聯「最受法國人喜愛的演員」榜首。

《亞森羅蘋》第一季只有5集,目前已經第一季完結篇了,受歡迎的程度讓粉絲紛紛敲碗、期待第二集的開播!

而近日法國翻拍了這一部經典的小說,把時空背景移到現代,

男主角還是史上第一個黑人版的亞森羅蘋,透過串連小說中不同的故事,

於2021年被法國翻拍成影集在Netflix推出,目前最高成績已經衝上台灣排行榜第二名。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。