郭嚴文當樂天隊長 盼比去年更進步

新頭殼newtalk | 文/nownews
4669-01-22T08:10:43Z
樂天桃猿隊長郭嚴文。   圖/黃建霖攝
樂天桃猿隊長郭嚴文。   圖/黃建霖攝

樂天桃猿內野大將郭嚴文今年接任球隊隊長,而林泓育和王溢正則是接任副隊長,前者除了期許自己能做好帶領球隊的責任外,也要提升自己上賽季比較低迷的表現。

這次接下隊長職務,郭嚴文不認為是個壓力,相反的他還蠻喜歡這個工作的,雖然自己可能在經驗上比較不足,但他表示會和林泓育好好請教,下一季善進帶領學弟的責任。

郭嚴文表示,雖然自己球技或許不是隊內最出眾的,但他相信自己的優勢在於知道和每個學弟溝通的方式,「以了解學弟的程度來說,我自己是蠻喜歡這個位置的。」

至於個人目標,郭嚴文希望能比前一年更好,「我上一季可能是10年來最差的一年,今年還是一樣,要比去年更好,希望把個人的每一個環節做好,失誤那些降到最低。」

郭嚴文上賽季出賽101場,打擊率為2成68,敲出10發全壘打和54分打點,數據較過往衰退不少。不過他也認為自己從中學到許多,包括心態以及如何調整低潮等等。

樂天桃猿內野大將郭嚴文今年接任球隊隊長,而林泓育和王溢正則是接任副隊長,

這次接下隊長職務,郭嚴文不認為是個壓力,相反的他還蠻喜歡這個工作的,

郭嚴文表示,雖然自己球技或許不是隊內最出眾的,但他相信自己的優勢在於知道和每個學弟溝通的方式,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。