湊不足8人出戰 聯盟宣布2賽事延賽

新頭殼newtalk | 文/nownews
8447-01-22T08:10:41Z
NBA本日宣布兩場賽事因疫情而延賽。   圖/美聯社/達志影像
NBA本日宣布兩場賽事因疫情而延賽。   圖/美聯社/達志影像

NBA新冠病毒疫情嚴重,不過聯盟並不打算停賽,可是今天仍然有兩場比賽因為有球隊湊不足比賽所需的8名球員而推遲,包括今天的獨行俠對鵜鶘,以及明天的塞爾提克對公牛。

獨行俠上一場對魔術,Josh Richardson、Dorian Finney-Smith、Jalen Brunson等3人就因為1人確診、2人追蹤隔離而缺席賽事。賽後球隊大前鋒Maxi Kleber也在檢測中呈陽性,今天確定無法出賽。

而塞爾提克則是球隊「一哥」Jayson Tatum和中鋒Robert Williams確診,接觸追蹤隔離的有Tristan Thompson和Grant Williams,另外主控Kemba Walker則是因為左膝傷勢持續缺陣。

聯盟以及部分球隊上一季承受巨大虧損,本季為了因應疫情已經做出許多防疫措施,包括寄給各隊應遵守事項的備忘錄、球場只開放有限球迷或不開放進場、以及減少例行賽事等等,但是仍然有球員和工作人員染疫。後續要如何來加強和解決線有問題,考驗著官方的智慧。

可是今天仍然有兩場比賽因為有球隊湊不足比賽所需的8名球員而推遲,包括今天的獨行俠對鵜鶘

獨行俠上一場對魔術,Josh Richardson、Dorian Finney-Smith、Jalen Brunson等3人就因為1人確診、2人追蹤隔離而缺席賽事。

而塞爾提克則是球隊「一哥」Jayson Tatum和中鋒Robert Williams確診,接觸追蹤隔離的有Tristan Thompson和Grant Williams,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。