Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

鴨肉店男嗆女外送員「毛長齊再講話」 爸媽陪和解、店家不敢開門

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
嗆女外送員「毛長齊再講話」的鴨肉男店員。   圖:翻攝自爆怨公社
嗆女外送員「毛長齊再講話」的鴨肉男店員。   圖:翻攝自爆怨公社

台中市一名女外送員2日於臉書社團「爆怨公社」表示,自己至北屯一家鴨肉店取餐,卻遭男店員以「破查某」、「毛長齊再來」等用語羞辱,女外送員受到驚嚇,至警局備案並提告,男店員的舉動引發大批網友怒火,紛紛至店家臉書洗版,該名男店員在父母陪同下欲談和解,但遭到女外送員拒絕。

女外送員在「爆怨公社」貼出影片表示,她2日接到台中北屯軍功路一家鴨肉飯的單子,到店家跟店家報單號,現場也沒有客人,也沒有其他訂單,等了十分鐘,早就超過店家取餐時間,她詢問店家製作時間,又回答要10分鐘,結果現場來了客人點餐了,店家也只出餐給現場客人,之後客人都拿餐走了,公司取餐系統又詢問製作時間,結果女店員說無法等就轉單。

該名女外送員接著表示,之後來了一個男店員,態度極差,說她很跩,更嗆在路上不要讓他遇到,還罵她破查某、是沒有被人打過,更嗆她是大學生,等毛長齊再來說,說這個社會看誰有錢,女外送員非常害怕,隨後至警局提告,並提到到警局報案時,對方還帶人來警局外面。

貼文及影像一出立刻引發大批網友抨擊,鴨肉店臉書粉專隨即遭到留言洗版,要該名男店員出來道歉,許多網友亦用一星負評灌爆店家評價,事件爆發後,罵人的男店員在父母陪同下,到派出所欲談和解,但女外送員拒絕並正式依恐嚇及公然侮辱罪提告。該間鴨肉店至今鐵門深鎖並未營業。

 

鴨肉店

外送員

毛長齊

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級