Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

疫情別鬆懈!吳慷仁:進出公共場所請戴口罩

新頭殼newtalk | 林冠妤 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
吳慷仁在臉書發文呼籲大家進出公共場所請戴口罩。   圖:取自吳糠仁臉書粉絲專頁
吳慷仁在臉書發文呼籲大家進出公共場所請戴口罩。   圖:取自吳糠仁臉書粉絲專頁

最近全球武漢肺炎的疫情越來越不樂觀,除了國內出現了首例本土案例,英國又有變種病毒陸續在被亞洲國家發現,藝人吳慷仁昨天晚上在臉書上PO文表示,常常在電梯上看到很多人沒有戴口罩,呼籲大家進出公共場所還是要戴口罩,不要鬆懈。

吳慷仁昨天晚上PO文表示,常常在電梯裡,尤其是停車場往上的樓層,很多人都沒有戴口罩,他表示,可能很多人開車時候都不會戴,停好車剛進電梯就還沒拿出來,甚至還有小孩也沒有戴口罩的,保護自己也保護他人,大家都應該戴口罩,面對疫情不要鬆懈。

底下留言也紛紛支持,「希望人人都能發揮正義的勸阻!」、「今天搭台鐵遇到一個阿北口罩只戴到下巴,鼻子嘴巴都外露跟沒戴一樣,只喜歡半套的人真討厭!」、「最心寒的是同電梯爸媽口罩戴很好,小朋友卻沒戴」、「我跟你一樣os超多,因為真的太多人鬆懈不在乎!尤其是楠梓這個老人家很多的地方…」

藝人吳慷仁昨天晚上在臉書上PO文表示,常常在電梯上看到很多人沒有戴口罩,呼籲大家進出公共場所還是要戴口罩,不要鬆懈。

尤其是停車場往上的樓層,很多人都沒有戴口罩,他表示,可能很多人開車時候都不會戴,

甚至還有小孩也沒有戴口罩的,保護自己也保護他人,大家都應該戴口罩,面對疫情不要鬆懈。

底下網友留言支持。   圖:翻攝吳慷仁臉書粉絲專頁
底下網友留言支持。   圖:翻攝吳慷仁臉書粉絲專頁
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級