Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

全國議會軟網賽台南成績斐然 郭信良期勉自我突破

新頭殼newtalk | 黃博郎 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
臺南市議會在全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽,延續去年聲勢,拿下各個比賽項目計10座冠軍獎盃,成功把總冠軍榮譽留在臺南。   圖:黃博郎/攝
臺南市議會在全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽,延續去年聲勢,拿下各個比賽項目計10座冠軍獎盃,成功把總冠軍榮譽留在臺南。   圖:黃博郎/攝

臺南市議會在今年12月9日到11日主辦全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽,不僅在選手之夜就創下全國22縣市議會齊聚一堂的難得紀錄,更延續去年聲勢,拿下各個比賽項目計10座冠軍獎盃,成功把總冠軍榮譽留在臺南。台南市議長郭信良今(15)日與蔡旺詮、蔡淑惠、周麗津、李啟維等議員一同在成果發表會上表示,南市議會藉由體育比賽在全國揚名,要將這份榮耀呈獻給所有市民。

對於臺南市議會軟網代表隊的堅強實力,郭信良大表肯定。他指出,南市議員們球技不俗,而且在繁忙的為民服務行程中,撥出時間參加練習,代表著把比賽榮耀放在心上,所以能拿下隊史上第16座總冠軍獎盃不是偶然。由於明年軟網賽在3月就要舉行,郭議長勉勵隊員們追求自我突破,繼續練習,以最佳狀態迎戰明年的對手。

為了主辦今年軟網比賽,南市議會全體動起來,讓全國各議會充分感受到臺南的好客與熱情。郭信良強調,市議會以做到一百分來自我要求,呈現出來的內容和效率格外令人有感。市議會還將以同樣的活力辦理接下來的縣市合併升格10週年系列活動,敬請市民鄉親到時來議會參加精采豐富的活動。

今年軟網賽雙冠王李啟維表示,由於郭議長帶頭表率,議員們都積極練球,不但得到健康,與各縣市議員們的交流也因為球賽而增加,甚至成為臉書好友,是很好的經驗。蔡旺詮指出,臺南市議員們以身作則,重視全民體育,也代表著臺南是一座健康城市。

臺南市議會此次軟網賽獲獎成績如下:

1、議長或副議長與議員混雙組冠軍:郭信良議長、陳怡珍議員。

2、議員與幕僚長或副幕僚長混雙組冠軍:周麗津議員、汪啟瑞秘書長。

3、議員團體組冠軍。

4、女議員組:冠軍陳怡珍、周麗津議員;季軍林易瑩、李中岑議員。

5、男議員組冠軍:郭信良議長、李啟維議員。

6、議員單打賽冠軍:李啟維。

7、員工團體組冠軍。

8、男員工組冠軍:梁鎮杰、陳柏凱。

9、女員工組:冠軍柯惠芬、郭千綺;優勝趙黛慈、吳佩芬。

10、機關團體賽冠軍。

臺南市議會在今年12月9日到11日主辦全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽,不僅在選手之夜就創下全國22縣市議會齊聚一堂的難得紀錄,更延續去年聲勢,拿下各個比賽項目計10座冠軍獎盃,成功把總冠軍榮譽留在臺南

台南市議長郭信良今(15)日與蔡旺詮、蔡淑惠、周麗津、李啟維等議員一同在成果發表會上表示,南市議會藉由體育比賽在全國揚名,要將這份榮耀呈獻給所有市民。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級