Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

《爐石戰記》亞太之光!Glory奪生涯首座世界冠軍

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
日本選手Glory拿下2020《爐石戰記》世界冠軍寶座。   圖:翻攝自官網
日本選手Glory拿下2020《爐石戰記》世界冠軍寶座。   圖:翻攝自官網

2020《爐石戰記》世界冠軍賽今(14)晨完賽,日本選手Glory在決賽上演甜蜜復仇,以3:1擊敗Jarla,拿下世界冠軍獎座以及獨得20萬美元(約562萬元新台幣)的冠軍獎金。

2020《爐石戰記》世界冠軍賽在本周末舉行,由於去年世界冠軍VKLiooon未能成功晉級,因此今年從一開始就確定將有新科世界冠軍誕生。在今晨進行的比賽中,Glory與SilverName分別淘汰掉敗部決賽對手XiaoT與Syf兩名中國選手,Glory隨後在四強賽以3:0擊敗Monsanto,更在冠軍賽遭遇預賽擊敗自己的Jarla,並以3:1甜蜜復仇,拿下今年世界冠軍的寶座。

Glory自2018年開始加入《爐石戰記》電競賽後一直都有極佳表現,這也是他《爐石戰記》生涯第一座世界冠軍。本次世界冠軍也讓他進帳20萬美元獎金,亞軍的Jarla則獲得10萬美元獎金。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級