Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)愛無能嗎?米鹿分享「五大」關鍵搞懂你愛的狀態

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
0342-09-18T08:07:57Z

網紅米鹿在Youtube頻道更新新片「搞懂你是不想愛還是沒辦法愛!」,米鹿分享五大愛無能關鍵,並表示「愛無能是我最近讀到的理論,它在解釋一種無法去愛的狀態」。

Youtuber米鹿經常在頻道分享以戀愛課題、旅遊美食、人物訪談,吸引了近11萬粉絲訂閱,米鹿為大家分析愛無能的狀態,其中五個關鍵包括不想聊到關於很深入自己的話題、陰晴不定冷熱不定、沒辦法詳細說明自己的情緒、可以投入在愛情以外的事並把它當作是愛、避免自己進入任何被定義的關係裡面。

米鹿影片中找到測驗,可以測出你是否愛無能,米鹿也表示「愛無能可能是暫時、或因為劇烈起伏所造成的現象。沒有對或不對,但釐清自己的狀況和感受,絕對能幫助我們更好的去處理情感關係」。

網紅米鹿在Youtube頻道更新新片「搞懂你是不想愛還是沒辦法愛!」,米鹿表示「愛無能是我最近讀到的理論,它在解釋一種無法去愛的狀態」。

網紅米鹿在Youtube頻道更新新片「搞懂你是不想愛還是沒辦法愛!」,米鹿表示「愛無能是我最近讀到的理論,它在解釋一種無法去愛的狀態」。 Youtuber米鹿經常在頻道分享以戀愛課題、旅遊美食、人物訪談,吸引了近11萬粉絲訂閱,米鹿為大家分析愛無能的狀態

米鹿分享愛無能關鍵。   圖:翻攝Youtube/米鹿
米鹿分享愛無能關鍵。   圖:翻攝Youtube/米鹿
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級