Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

傳勸退80名員工 台北君悅證實:進行人力調整

新頭殼newtalk | 張家寧 綜合報導
3163-03-05T08:07:49Z
台北君悅表示,年前將進行人力調整。   圖:取自台北君悅酒店臉書
台北君悅表示,年前將進行人力調整。   圖:取自台北君悅酒店臉書

受到武漢肺炎影響,不少旅宿業者進行裁員,有媒體指出台北君悅酒店,也將以優退的方式精簡人力,預計要減少1成、約80人。對此,台北君悅表示,因為營運策略調整,確實會在年前進行人力的調整,不過對於實際人數,則沒有說明。

對於媒體報導將裁員1成,台北君悅今(9)日發出聲明表示,受到武漢肺炎疫情影響,國際旅客無法來台旅遊,也讓飯店的營運受到很大的衝擊,面對疫情嚴峻的挑戰,必須迅速的調整營運模式,將在年前實施人力調整計畫。

台北君悅酒店總經理陳隆慶表示,由衷感謝每一位員工的貢獻,裁員是相當艱難的一項決定,但期盼資源統合,讓館內業務持續發展,並能在未來繼續為各方賓客及社群提供服務。



受到武漢肺炎影響,不少旅宿業者進行裁員

也將以優退的方式精簡人力,預計要減少1成、約80人

台北君悅今(9)日發出聲明表示,受到武漢肺炎疫情影響

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。