狂丟台豬內臟!藍營稱為凸顯美國當垃圾處理 綠委諷看風向找理由

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
民進黨立委林俊憲   圖:林朝億/攝(資料照)
民進黨立委林俊憲   圖:林朝億/攝(資料照)

民進黨中執會昨公布民調,指有高達75%民眾,不能接受國民黨在立法院扔豬內臟的行為,國民黨立院黨團今(3)日召開記者會,書記長林奕華解釋,在野黨是被逼的,丟豬內臟要凸顯的是,美國將豬內臟當作垃圾,通常不會衛生處理,對此,民進黨立委林俊憲諷刺,「不要民調往哪吹就往哪倒好嗎?」

對於國民黨解釋是為了凸顯美國將豬內臟當垃圾,才丟豬內臟的說法,林俊憲質疑,「不要民調往哪吹就往哪倒好嗎?」他認為,姑且不論亂丟台灣豬內臟究竟與美豬有何關聯,事情已經過了快一週,為何現在才想到要解釋呢?擺明就是看到風向不對,隨便找個理由來合理化這場鬧劇。

林俊憲指出,這說明了一件事,國民黨反美豬,純粹是為自己的政治聲量著想,根本並非在乎這個議題,風往哪吹就往哪倒,說辭隨時可以調整。

林俊憲表示,國民黨終於願意重視民意,那當然是好事,只不過下次又打算做出愚蠢行為前,拜託先有點常識,不要老是讓民意告訴你們錯了才要改。

林俊憲

豬內臟

國民黨

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。