《英雄聯盟》告別老東家!Effort正式轉隊SB

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
SB戰隊宣布引進前T1輔助選手Effort。   圖:翻攝自推特
SB戰隊宣布引進前T1輔助選手Effort。   圖:翻攝自推特

SB戰隊昨(1)晚宣布,將引進前T1輔助選手Effort,很可能將在新賽季接下SB的先發輔助位置。Effort在T1待了四年,曾拿下LCK兩次季冠軍與一次世界賽四強。

T1昨晚宣布主力輔助選手Effort正式離隊,隨後SB戰隊也已宣布他們將成為Effort下家,表示Effort將在2021年作為隊伍輔助選手出賽。原先SB戰隊陣中已有前GRF戰隊選手Kabbie在陣,不過上賽季他在隊內主要仍是作為GorillA的替補出賽,只有零星出賽紀錄。

Effort自2017年就以練習生身分加入T1,並自2018年開始逐步接下T1先發輔助選手的位置。原先他的合約要到2021年底才會到期,不過休賽期中T1的實況機器操作失誤造成Effort的電腦操作畫面外洩,意外引發LS加盟風暴,讓T1與Effort都承受巨大壓力,T1也引進了前DRX輔助選手Keria,都讓Effort隊內地位岌岌可危。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。