(影)明晚八點戰神回歸 「國昌調查局」為土地促進公平正義

新頭殼newtalk | 章祐方 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

前立委黃國昌卸任之後,其一舉一動仍備受關注,除了早前現身大同公司之外,黃國昌稍早在臉書PO出影片宣布,明晚(2日)八時「國昌調查局」(KCI)的專題影片將與支持者報告,旨在針對特定議題說明調查結果,盼共同熱愛的土地上能促進公平正義實現。 

黃國昌稍早在臉書寫下,今年二月,我曾經許諾,將原本的「國昌報告」精緻化。 過去這段時間,向許多專業人士請益,也非常感謝許多建言。 未來,我將在能力範圍內,透過「國昌調查局」(KCI)的專題影片,針對特定議題說明調查結果,希望在我們共同熱愛的土地上,促進公平正義的實現。 星期三晚上八點,12/2(三)20:00,KCI ep.1 正式上線。  

對此,不少網友也留言評論稱: 「照道理王牌律師應該案子接不完? 怎麼您又回到演員這個本業啊? 」、「國昌老師辛苦了!台灣真的需要您不分黨派的持續揭弊 」、「期待台灣政治全部翻洗 」、「小雞們硬起來!絕對不要放過所有1450 」、「這個太砸重本了吧... 夫人不會生氣嗎 」、「第一次看到落選立委比選上的立委還關心台灣的公平正義,這才是真的心的愛台灣! 」 。 

黃國昌稍早在臉書PO出影片宣布,明晚(2日)八時「國昌調查局」(KCI)的專題影片將與支持者報告,旨在針對特定議題說明調查結果,盼共同熱愛的土地上能促進公平正義實現。

黃國昌於臉書宣布成立國昌調查局   圖:擷取自臉書
黃國昌於臉書宣布成立國昌調查局   圖:擷取自臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。