你宣誓就任我宣布參選!美媒:川普擬於拜登就職當天誓師2024

新頭殼newtalk | 張逸飛 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
川普仍拒絕承認美國總統大選結果。   圖:翻攝自川普臉書
川普仍拒絕承認美國總統大選結果。   圖:翻攝自川普臉書

距離美國新任總統拜登上任剩不到2個月,選舉訴訟戰一再失利的現任總統川普已難轉頹勢。不過,根據外媒28日報導指出,川普即使贏不回白宮,也打算干擾未來拜登4年執政,其中一招就是在拜登就職宣示當天,同步宣布自己將參選2024年總統大選。

根據美國《野獸日報》(The Daily Beast)報導,3名消息人士指出,川普拒絕承認2020大選失敗,即使目前檯面上的法律訴訟戰無法讓他扳回劣勢,但川普也已經與顧問和朋友商討2024年大選如何奪回白宮,討論的具體細節甚至已經到何時宣布參選2024年,即在拜登總統就職當天,以便讓共和黨未來4年繼續支持他。除了讓共和黨繼續支持,川普選擇在這天宣布參選下屆總統,亦是為了搶走媒體目光焦點。

消息人士也指出,川普曾私下吹噓,即使拜登入主白宮,自己還是會受到極大關注,因為新聞媒體都會報導他,他就是收視保證,更嗆拜登「很無趣、很無聊」。

你宣誓就任我宣布參選! 川普擬於拜登就職當天誓師2024

川普即使贏不回白宮,也打算干擾未來拜登4年執政,其中一招就是在拜登就職宣示當天,同步宣布自己將參選2024年總統大選。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。