夭壽喔!葬儀社外包工合影馬拉度納遺體 po網炫耀

新頭殼newtalk | 洪翠蓮 綜合報導
5258-01-16T08:06:44Z
阿根廷足球明星馬拉度納遺體,慘遭葬儀社人員打開合照,引爆全國怒火。   圖:翻攝自Augusto推特
阿根廷足球明星馬拉度納遺體,慘遭葬儀社人員打開合照,引爆全國怒火。   圖:翻攝自Augusto推特

這實在太夭壽了!備受國際惋惜的阿根廷傳奇球王馬拉度納(Diego Maradona)驟逝,阿根廷舉國哀悼,在總統府外舉行告別式,並讓球迷為他送行。不料就在遺體送往總統府前,負責馬拉度納喪禮事宜的葬儀社人員竟然擅自打開馬拉度納的棺材,不但對遺體不敬,還合影「比讚」上傳到推特,引爆球迷怒火。

外電報導,這起離譜事件是由負責運送遺體的3名葬儀社人員炫耀曝光,因為其中1名員工莫里納(Diego Molina)在推特上秀出自己把右手放在馬拉度納遺體額頭上,之後他又揪了另外2名員工一起在遺體前合照,這些照片被po到網路上炫耀,也讓馬拉度納的遺容曝光。

事件引爆阿根廷與全球球迷怒火,葬儀社連忙撇清,直稱那3人是支援棺木運送的外包人員,並不是正式員工,已經將他們開除。馬拉度納生前的律師表示會追究到底。

阿根廷當地時間26日,成千上萬的球迷擠進首都布宜諾斯艾利斯排隊送馬拉度納最後一程,因為人數爆多,警方還不得不使用催淚瓦斯與橡皮子彈控制人群。

其中1名員工莫里納(Diego Molina)在推特上秀出自己把右手放在馬拉度納遺體額頭上,之後他又揪了另外2名員工一起在遺體前合照,這些照片被po到網路上炫耀,也讓馬拉度納的遺容曝光。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。