Newtalk網紅 IG

(影)遇見白癡公主一家人!七月半集體暴動

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
6675-11-27T08:06:38Z

Youtuber七月半在漂遊者森林音樂祭遇到網紅白癡公主一家人,聊天之餘,痴阿姨大揭蔡哥秘密,尺度大開直呼「三公分啦」!無碼對話,讓七月半成員忍不住集體暴動大叫。

Youtuber白癡公主擁有近150萬粉絲訂閱,時常拍一些搞笑短片、日常、挑戰等,也因為幽默的言語,常逗笑許多網友,也新增一個新頻道「白癡公主的無碼專區」,分享更多不一樣的自己,日前上傳了白癡公主帶著一家人痴媽、痴阿姨及痴表妹去漂遊者森林音樂祭的花絮。

白癡公主演唱結束,幕後遇到七月半全體團員,白癡公主一家人作風開放詢問七月半結婚與否,七月半成員推蔡哥是將才,結果被虧「將才還沒結婚?」,蔡哥逗趣回可能有些問題,痴阿姨更尺度大開說「三公分拉」,沒想到癡癡家人尺度如此開放,讓七月半成員集體暴動。

網紅白癡公主在另一個頻道無碼專區,上傳新片「2萬人音樂祭!竟然X聲不斷?」

揭露漂遊者森林音樂祭花絮,幕後遇七月半,白癡公主家人尺度大開,讓七月半全體暴動。

白癡公主與七月半合照。   圖:翻攝Youtube/白癡公主的無碼專區/11月24日
白癡公主與七月半合照。   圖:翻攝Youtube/白癡公主的無碼專區/11月24日

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級