巨人點頭了!菅野智之可挑戰大聯盟

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
讀賣巨人隊投手菅野智之   圖/截自巨人隊臉書
讀賣巨人隊投手菅野智之   圖/截自巨人隊臉書

讀賣巨人王牌投手菅野智之今年球季結束後,就有機會挑戰美國大聯盟,巨人隊今天同意他可以「入札制度」嘗試,即便他還沒有拿到海外FA自由球員權利。

球團近期就會跟他討論,不過目前大聯盟也受到新冠肺炎所苦,要打球也要看運氣。巨人球團幹部表示:「是要在可以發揮自己的表現的環境,還是要背負社會期待,讓他有點猶豫。」
巨人去年由「三冠王」山口俊挑戰大聯盟,最後加盟藍鳥隊,菅野在經典賽有出色表現,有機會吸引更多豪門球團出手。

巨人隊今天同意他可以「入札制度」嘗試,即便他還沒有拿到海外FA自由球員權利。

巨人去年由「三冠王」山口俊挑戰大聯盟,最後加盟藍鳥隊,菅野在經典賽有出色表現,

讀賣巨人王牌投手菅野智之今年球季結束後,就有機會挑戰美國大聯盟,

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。