新黨戴豬帽參與秋鬥 嗆蔡英文政府是豬頭

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新黨拿出道具豬帽,嗆蔡英文政府是豬頭。   圖:翻攝自新黨打假除亂臉書
新黨拿出道具豬帽,嗆蔡英文政府是豬頭。   圖:翻攝自新黨打假除亂臉書

秋鬥遊行今(22)日登場,國民黨、民眾黨、新黨皆出席活動,抗議蔡政府進口萊豬,新黨更拿出道具,嗆蔡英文政府是豬頭。

新黨於臉書表示,為了捍衛食安,為了捍衛言論自由,他們也響應今日的拒萊豬、護台灣運動,同時,將由黨主席吳成典與主席特助陳麗玲、潘懷宗議員、侯漢廷議員等人頭戴「拒萊豬、要言論自由」帽子,與大家一起走向民進黨黨部抗議。

新黨強調此行準備道具的三項意義,批蔡英文政府是豬頭,無條件就開放有萊克多巴胺美豬;小豬嘴巴的言論自由口罩反戴,象徵台灣已經沒有言論自由;小豬也要戴口罩,請大家多多注意防疫安全。

新黨

秋鬥

萊豬

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。