斥中共網軍造謠卑劣 嚴德發:蔣太太讚蔣正志是英雄

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
國防部長嚴德發。   圖:張良一/攝(資料照)
國防部長嚴德發。   圖:張良一/攝(資料照)

空軍第五聯隊26作戰隊隊長、上校飛官蔣正志駕駛F-16戰機失聯,目前還在搜救中,卻傳出中共網軍散布假消息,指稱蔣正志投誠、安全降落於廈門機場。對此,國防部長嚴德發今天(20日)在立法院受訪時說,中共網軍在網路上散播謠言,「我們覺得是非常卑劣的行為,這完全是自欺欺人,自我陶醉欺騙大眾的謠言」。

嚴德發指出,蔣夫人知道這件事情後更為憤慨,她替先生蔣隊長抱不平,還說她的先生是英雄,「我想藉這個機會,向大眾表達蔣夫人心聲,她說她以先生為榮,先生之前也告訴她,要她以飛官的太太為榮」,中共網路上謠傳是無稽之談,只會加深國軍抗敵的意志、愛國的情操。

針對F-16戰機失事搜救進度,嚴德發表示,昨天已委託民間打撈公司,奧黛麗絲號到達花蓮外海目標區的現場,海軍獵雷艦之前所探測到音頻信號有9個點,分別提供給專業的奧黛麗絲號打撈公司,奧黛麗絲號昨完成了7個航線初步音頻的探測,今天上午會把另外2處通通完成。

嚴德發說,9處初步完成後,專家會再開分析研討會,把音頻信號所偵蒐到的,做最後比對,今天完成比對後,會做進一步水下目標第二階段的探測,工作會持續做,希望盡快找到這架飛機、找到蔣隊長。

 

中共網軍散布假消息,指稱蔣正志投誠、安全降落於廈門機場

嚴德發今天(20日)在立法院受訪時說,中共網軍在網路上散播謠言,「我們覺得是非常卑劣的行為

這完全是自欺欺人,自我陶醉欺騙大眾的謠言

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。