MLB/又禁了!坎諾又被驗出吃禁藥 2021年球季提前報銷

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Robinson Cano。   圖/美聯社/達志影像
Robinson Cano。   圖/美聯社/達志影像

大都會球星Robinson Cano(坎諾)今天被大聯盟宣布,使用禁藥康力龍,因此將會被2021年球季全數禁賽。

這是Robinson Cano生涯第二次被驗出禁藥,即便他已經38歲,2018年曾因禁藥事件禁賽80場,但他仍沒有學乖,當時他還在水手隊。

大聯盟主席Rob Manfred說:「我們很失望告訴大家,Cano已經違反大聯盟的禁藥與療程規劃。」而大都會隊主席Sandy Alderson則認為這次違規對他而言是「很不幸」的事件,大都會隊也全力支持大聯盟掃蕩禁藥的決心。

大都會球星Robinson Cano(坎諾)今天被大聯盟宣布,使用禁藥康力龍

這是Robinson Cano生涯第二次被驗出禁藥,即便他已經38歲

我們很失望告訴大家,Cano已經違反大聯盟的禁藥與療程規劃。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。