否認遊說讓中天附條件通過!NCC主委:很明顯是造謠

新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國家通訊傳播委員會(NCC)主委陳耀祥稍早在記者會上否認有「遊說」一事,強調消息明顯是有人造謠。   圖:張良一/攝
國家通訊傳播委員會(NCC)主委陳耀祥稍早在記者會上否認有「遊說」一事,強調消息明顯是有人造謠。   圖:張良一/攝

國家通訊傳播委員會(NCC)今(18)日召開記者會宣布否決中天新聞台換照,對於有媒體17日報導,國家通訊傳播委員會主委陳耀祥曾說服其他委員讓中天新聞台「有條件通過」,對此,陳耀祥稍早強調,這件事情很明顯是造謠,在此表達嚴正抗議。

陳耀祥指出,這個新聞是昨晚看到的,很明顯是杜撰、捏造、造謠生事,國家通訊傳播委員會7個委員都是獨立行使職權,從來沒有試圖去遊說他人以「附條件通過」的事情。

對於媒體報導的「遊說」說,陳耀祥強調,這些事情很明顯是有人在放風聲、造謠,包括今天早上還傳出有封口的消息,在此必須表達嚴正抗議跟譴責。

國家通訊傳播委員會(NCC)主委陳耀祥稍早在記者會上否認有「遊說」一事,強調消息明顯是有人造謠。

對於有媒體17日報導,國家通訊傳播委員會主委陳耀祥曾說服其他委員讓中天新聞台「有條件通過」,對此,陳耀祥稍早否認有此一說。

對於媒體報導的「遊說說」,陳耀祥強調,這些事情很明顯是有人在放風聲、造謠,包括今天早上還傳出有封口的消息,在此必須表達嚴正抗議跟譴責。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。