《英雄聯盟》珍重再見!Perkz、Broxah告別老東家

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Perkz(左)正式離開G2,歐洲最強雙子星組合宣告拆夥。   圖:翻攝自推特
Perkz(左)正式離開G2,歐洲最強雙子星組合宣告拆夥。   圖:翻攝自推特

今年《英雄聯盟》自由選手市場堪稱瘋狂,今(18)晨歐陸豪門G2宣布下路選手Perkz正式成為自由選手,離開總共待了五年半的G2。另外TL歐援打野Broxah也正式轉隊至CLG,成為這支老牌戰隊的先發打野選手。

G2戰隊今日宣布,下路選手Perkz正式離隊成為自由選手,正式告別他自2015年就加入,迄今已經待滿五年半的老東家。G2老闆Ocelote也感性發文表示:「Perkz是個中路選手。他為了贏下國際賽勝利的機會決定犧牲自己的閃耀機會,最終也得償所望。如今他終於可以回歸自己應有的樣貌了。其他隊準備好被Perkz大幹一場吧!」先前Perkz曾傳出被C9以數百萬美元報價希望買斷合約,不過目前還沒有隊伍正式宣布自己是Perkz下家。

另一方面,TL歐援打野Broxah也在今晨正式宣布自己將加入老牌戰隊CLG,來到他旅美後的第二支隊伍。而CLG今晨也宣布他們將引進RGE上路選手Finn,他與Broxah將佔據CLG下賽季的兩名外援名額,這也代表明年CLG中下路先發應該還是會由合約明年才到期的Pobelter、Stixxay、Smoothie三名本土選手擔任。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。