Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

請辭未獲准?丁怡銘駁:純屬記者個人臆測 與事實不符

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
5892-07-28T08:05:41Z
丁怡銘(左2)、蘇貞昌日前赴牛肉麵店致歉,不過風波仍未停歇。   圖:張良一攝(資料照片)
丁怡銘(左2)、蘇貞昌日前赴牛肉麵店致歉,不過風波仍未停歇。   圖:張良一攝(資料照片)

《週刊王》今(15)天中午報導指出,行政院發言人丁怡銘最近陷入牛肉麵風波,向行政院長蘇貞昌請辭但未獲准,但馬上遭到丁怡銘的駁斥指出,沒有相關幕僚接觸過該週刊的記者,相關報導純屬記者個人臆測,與事實不符。

立法院內政委員會國民黨籍召委鄭天財明天排定「行政院運用國家資源製作文宣攻擊在野黨,嚴重違反行政中立」專題報告,要求丁怡銘出席且不准請假。據悉,行政院可望進一步會商最後的應變之道,而蘇貞昌上午受訪時也表示「尊重立法院」。

《週刊王》今天報導指出,丁怡銘為避免爭議延燒、波及老闆,已向行政院長蘇貞昌請辭,但蘇尚未批准。但已遭丁怡銘否認,並稱「相關報導也純屬記者個人臆測,與事實不符」。

《週刊王》今(15)天中午報導指出,行政院發言人丁怡銘最近陷入牛肉麵風波,向行政院長蘇貞昌請辭但未獲准。

但馬上遭到丁怡銘的駁斥指出,沒有相關幕僚接觸過該週刊的記者,相關報導純屬記者個人臆測,與事實不符。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級