上山走走!阿里山部落旅遊 雲海星河一次搜集

新頭殼newtalk | 王孝成 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
東石白水湖壽島。   圖:取自粉專漫遊嘉義
東石白水湖壽島。   圖:取自粉專漫遊嘉義

出去玩就是要選涼涼的秋天!阿里山「山海圳鄒族部落旅遊」整合山美、新美、茶山部落及曾文水庫遊湖活動,讓大家可以上山看雲海和竹崎石棹的星空銀河外,還能感受山美部落達娜伊谷生態導覽及手洗愛玉的體驗,完全就是部落山林的旅遊首選!

阿里山鄉鄒族山美、新美、茶山部落及大埔鄉的曾文水庫,推出自由行就送好禮活動,行程中可體驗山美部落達娜伊谷生態導覽、手洗愛玉體驗;新美部落獵人營獵徑導覽及射箭體驗;茶山部落hufu文化導覽、月桃鳥笛製作及手搗麻糬,以及曾文水庫搭乘遊艇遊覽秘境峽谷。 

嘉義縣境內的山海圳國家級綠道,從山美部落到大埔鄉,串聯了鄒族文化、漢人和大埔鄉曾文遊湖體驗,包含在地人文、特色體驗及深度導覽,一趟遊程就可以全部體驗盡興。

鄒族部落旅遊有文化故事、生態體驗、特色美食,旅遊過程中能夠創造許多美好回憶,除了適合小朋友在林中奔馳參與各種活動外,也很適合樂齡族群揪伴上山走走,徜徉在芬多精裡。

 

出去玩就是要選涼涼的秋天!阿里山「山海圳鄒族部落旅遊」整合山美、新美、茶山部落及曾文水庫遊湖活動

讓大家可以上山看雲海和竹崎石棹的星空銀河外

還能感受山美部落達娜伊谷生態導覽及手洗愛玉的體驗,完全就是部落山林的旅遊首選!

太平雲梯步道群。   圖:取自粉專漫遊嘉義
太平雲梯步道群。   圖:取自粉專漫遊嘉義
太興岩步道。   圖:取自粉專漫遊嘉義
太興岩步道。   圖:取自粉專漫遊嘉義
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。