煙火show600秒!淡海輕軌藍海線 11/15 通車

新頭殼newtalk | 王孝成 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
淡海輕軌第一期藍海線將於11月15日上午十點正式營運。   圖:新北市捷運局/提供
淡海輕軌第一期藍海線將於11月15日上午十點正式營運。   圖:新北市捷運局/提供

淡海輕軌第一期藍海線將於11月15日上午十點正式營運,通車典禮當天有會有多名歌手演唱外,也有藍海嘉年華及蘋果劇團帶來多項表演,晚間更有長達600秒的高空煙火秀,當天民眾可搭乘輕軌等大眾運輸工具,前往參加活動。

11/15日當天上午10點舉辦通車典禮,下午2點邀請商家進駐淡水漁人碼頭觀海廣場舉辦園遊會,民眾可從紅樹林捷運站搭乘輕軌至「藍海通車嘉年華」的會場。

當天蘋果劇團也會有「龍宮奇緣」、「遊藝藍海」等表演,以及為了小朋友而舉辦的故事小劇場「探尋藍海」和在地團體表演,活動會場也會有打卡贈好禮等活動。

晚間7點半將會施放長達600秒的高空煙火秀,捷運局表示,最佳觀賞點除了漁人舞台廣場、觀景平台及情人橋等活動會場,藍海線新通車的台北海洋大學站,也是不錯的觀賞景點,還能遠眺「藍海橋」同步點亮光雕投影秀;另外,八里風帆碼頭廣場、八里觀海長堤也不失為絕佳觀賞點。

 

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。