Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

被林飛帆嗆「不敢」參加同志遊行 江啟臣劃重點回應了

新頭殼newtalk | 程怡萱 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林飛帆昨於臉書上PO出自己戴上彩虹墨鏡與立委范雲、賴品妤的合照,卻被網友誤認為國民黨主席江啟臣。   圖:翻攝林飛帆臉書
林飛帆昨於臉書上PO出自己戴上彩虹墨鏡與立委范雲、賴品妤的合照,卻被網友誤認為國民黨主席江啟臣。   圖:翻攝林飛帆臉書

近日台北舉行第18屆同志遊行,民進黨副秘書長林飛帆也於臉書上PO出活動照片,卻遭網友不小心誤認成國民黨主席江啟臣,林飛帆得知後,則發文嗆江啟臣「不敢來」。對此,今(1日)江啟臣受訪時則說道,參加同志遊行,比的不是敢不敢,而是「尊重」。

一年一度的同志遊行昨(31日)於台北登場,超過10萬民眾一同參與,林飛帆也與民進黨30多位黨公職一同組隊參加,並且於臉書上PO出自己戴上彩虹墨鏡與立委范雲、賴品妤的合照,沒想到卻被網友誤認為國民黨主席江啟臣,意外掀起大批網友討論。隨後,林飛帆則發佈該網友留言的截圖,開嗆:「江啟臣不敢來。結案!」

對此,江啟臣今受訪時表示,去參加遊行不是要比誰敢不敢,「而是要比尊重」。至於被問到認為自己與林飛帆像不像?江啟臣則回應,每個人看的角度不同。而他身為公眾人物,像不像並不重要,最重要的是為民服務。

近日台北舉行第18屆同志遊行,民進黨副秘書長林飛帆也於臉書上PO出活動照片,卻遭網友不小心誤認成國民黨主席江啟臣

林飛帆得知後,則發文嗆江啟臣「不敢來」。

對此,今(1日)江啟臣受訪時則說道,參加同志遊行,比的不是敢不敢,而是「尊重」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級