(影)急速退化! 一分鐘帶你看「拜登最深層的恐懼」

新頭殼newtalk | 張如嫻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z

美國總統大選倒數五天,拜登頻惹失言風波,不僅口誤把川普說成前總統小布希(George W. Bush),26日接受NBC採訪時又將副總統搭檔、加州女聯邦參議員賀錦麗(Kamala Harris)的「丈夫」說成是「妻子」,遭川普攻擊有「失智」問題。稍早,川普陣營就在youtube發布拜登對比影片,只見拜登2016年為希拉蕊(Hillary Clinton)助選時,說話仍順暢、聲音宏亮,如今卻不斷結巴,有氣無力,健康狀況再被質疑。對此,看完影片的網友同情稱,他不應該參選總統。

川普近日頻頻在youtube頻道發布競選影片,並使用「農場影片騙點閱」影片縮圖,內容大多在攻擊對手拜登。24日頻道釋出一段「拜登發生什麼事?」影片,影片中對比拜登2015、2016年的談話,以及今年受訪、參與辯論的畫面,只見他過去在公開場合說話時仍十分清晰,聲音也非常洪亮,如今卻不斷忘詞、結巴,讓網友也驚呼:「好嚇人,真的退化超多!」

影片發布後點閱率超過640萬,不少外國網友對拜登的健康狀況感到擔憂,紛紛表示:「為他的健康祈禱,他不應該參選總統」、「我認為他中風了,左眼明顯下垂」、「他應該控告民主黨虐待老人!」對此,台灣網友也表示同情,「影片看到哭」、「失智症好可怕」、「有點可憐他⋯⋯」、「真的年紀太大,腦袋撐不住了」、「民主黨應該讓他回家休息養老。」

美國總統大選倒數五天,拜登頻惹失言風波,不僅口誤把川普說成前總統小布希(George W. Bush),26日接受NBC採訪時又將副總統搭檔、加州女聯邦參議員賀錦麗(Kamala Harris)的「丈夫」說成是「妻子」,遭川普攻擊有「失智」問題。

川普就在youtube發布拜登對比影片,只見拜登2016年為希拉蕊(Hillary Clinton)助選時,說話仍順暢、聲音宏亮,如今卻不斷結巴,有氣無力,健康狀況再被質疑。

拜登健康狀況屢遭質疑,日前川普po出的對比影片中可看出拜登的狀態已大不如前。   圖:翻攝自拜登臉書
拜登健康狀況屢遭質疑,日前川普po出的對比影片中可看出拜登的狀態已大不如前。   圖:翻攝自拜登臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。