日職/9年後跟陳偉殷對決 栗原:原來這就是大聯盟等級

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
陳偉殷過去是中日隊王牌。   圖/美聯社資料照/達志影像
陳偉殷過去是中日隊王牌。   圖/美聯社資料照/達志影像

軟銀鷹隊捕手栗原陵矢,昨天在對戰羅德隊,以先發六棒、右外野手身分先發出賽,他在5局轟出陽春彈,砲打台灣左投陳偉殷,不過兩人也有一些緣分。

2011年,過去栗原15歲生日,在名古屋巨蛋第一次觀戰就是看陳偉殷先發,他當時想:「原來這就是職棒選手,這麼厲害。」
而9年過後,他也終於可以跟「偶像」對決,陳偉殷不但完投,除了第一打席三振他之外,第二打席失投,第三打席又讓栗原敲出二壘滾地球出局。

能跟陳偉殷對決,栗原也說:「我很興奮,他的球路通過本壘板很有威力,變化球很晚才轉彎,讓我很吃驚。」
而他也認為陳偉殷是在大聯盟等級投球的投手,所以這也讓他知道自己的等級在哪,工藤公康監督說:「只看一打席,很難知道怎樣攻擊。」

 

軟銀鷹隊捕手栗原陵矢,昨天在對戰羅德隊,以先發六棒、右外野手身分先發出賽

2011年,過去栗原15歲生日,在名古屋巨蛋第一次觀戰就是看陳偉殷先發

而他也認為陳偉殷是在大聯盟等級投球的投手,所以這也讓他知道自己的等級在哪

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。