MLB/季後賽8轟擋不住 Seager獲得世界大賽MVP

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
道奇隊Corey Seager。   圖/美聯社/達志影像
道奇隊Corey Seager。   圖/美聯社/達志影像

洛杉磯道奇在睽違32年後,於2020世界大賽上以4:2擊敗坦帕灣光芒,拿下隊史第7座總冠軍,也是繼1988年以後的首冠。而最終世界大賽MVP則是頒給了手感火燙、今年季後賽敲出8發全壘打的Corey Seager。

道奇在今年國聯冠軍戰面對亞特蘭大勇士時,曾一度陷入了1:3的落後,而Seager用手中的棒子站了出來,屢次敲出關鍵的安打,整個系列賽敲出9安、5轟、11打點,幫助球隊成功逆轉。

而在世界大賽上,Seager也延續手感,6場比賽敲出8支安打,包括2發全壘打,打回4分打點,還獲得了5次的保送,打擊率高達4成71,得獎可說是實至名歸。

道奇本次系列賽有多名球員表現精采,包括今天有2支關鍵長打的Mookie Betts,拿下兩勝的王牌左投Clayton Kershaw,還有後援有功的Julio Urias。

洛杉磯道奇在睽違32年後,於2020世界大賽上以4:2擊敗坦帕灣光芒

世界大賽MVP則是頒給了手感火燙、今年季後賽敲出8發全壘打的Corey Seager

而在世界大賽上,Seager也延續手感,6場比賽敲出8支安打,包括2發全壘打,打回4分打點

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。