《英雄聯盟》鵬程萬里!PSG助理教練Saroo協議解約離隊

新頭殼newtalk | 簡育詮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
PSG助理教練Saroo宣布與隊伍協議解約離隊。   圖:翻攝自Saroo臉書
PSG助理教練Saroo宣布與隊伍協議解約離隊。   圖:翻攝自Saroo臉書

《英雄聯盟》PSG助理教練Saroo 26日在個人臉書宣布,他已與PSG協議解約,將投入自由市場尋找下家。

《英雄聯盟》PSG戰隊韓籍助理教練Saroo於26日在個人臉書公告,他已與PSG協議解約,他表示自己非常感謝教練團與選手的付出,讓團隊能在今年世界賽晉級正賽,打出精彩表現。Saroo表示自己與隊伍已在25日協議解約,成為自由人,並開放對他有興趣的隊伍向他聯繫。Saroo在加入PSG前,曾在MVP、BBQ等隊擔任過教練。

根據官方合約資料庫,PSG隊內除了總教練Bigfafa以及打野選手River外,其餘所有教練與選手合約都將在至晚今年12月9日前到期。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。