2024再對決蘇貞昌?侯友宜:尊重任何人看法 把握當下

新頭殼newtalk | 周煊惠 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市長侯友宜。   圖:張良一 / 攝(資料照)
新北市長侯友宜。   圖:張良一 / 攝(資料照)

根據最新公布的《美麗島電子報》民調,針對2024總統可能人選民調結果,新北市長侯友宜以71.9%居冠,而副總統賴清德及桃園市長鄭文燦則分別以58.7%、58%緊追在後。侯友宜今(26日)被問及2024是否有可能如同2018選舉再度對決蘇貞昌,侯強調,對於任何人的看法,他都表示尊重,自己最在意還是把握當下、努力做好市政。

侯友宜上午出席新北市議會市政總質詢,並接受媒體聯訪,對於最新《美麗島電子報》民調,侯高居第一,獲71.9%的信任度,媒體詢問侯友宜是否有意朝這方向前進?侯友宜表示,無論外面風風雨雨如何,他只專心現在最要的市政工作,把現在的工作做好,才是他最在意的一件事。

現場記者追問,名嘴吳子嘉認為,賴、鄭民調很接近,恐會鬥到至死方休,且行政院長蘇貞昌還在後面拿了一個彈弓,虎視眈眈,那蘇貞昌有可能會成為侯的對手?對此,侯友宜回應,其實外面對任何人的一些看法,他都表示尊重,自己最在意的還是把握當下,努力的把市政工作做好,全心全力回應市民所託付的事情。

至於台北市長柯文哲信任度墊底,媒體也問是否能給柯一些建議?侯友宜說,柯市長其實也是一個非常認真、努力、負責任的一個首長,不管民調高低如何,相信柯市長都會努力的把現在的工作做好,那柯市長,大家一起加油,為市政而努力。

根據最新公布的《美麗島電子報》民調,針對2024總統可能人選民調結果,新北市長侯友宜以71.9%居冠,而副總統賴清德及桃園市長鄭文燦則分別以58.7%、58%緊追在後。

侯友宜今(26日)被問及2024是否有可能如同2018選舉再度對決蘇貞昌,侯強調,對於任何人的看法,他都表示尊重,自己最在意還是把握當下、努力做好市政。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。