前重量級拳王基輔市長 新型冠狀病毒檢測呈陽性

新頭殼newtalk | 文/中央社
1670-12-01T08:03:58Z
烏克蘭首都基輔市長維塔利.克里契科新型冠狀病毒檢測呈現陽性。   圖/BOXING NEWS堆特
烏克蘭首都基輔市長維塔利.克里契科新型冠狀病毒檢測呈現陽性。   圖/BOXING NEWS堆特

曾是WBC重量級拳王的烏克蘭首都基輔市長維塔利.克里契科(VitaliKlitschko)今天表示,他的新型冠狀病毒檢測呈現陽性。

烏克蘭地方選舉即將於明天登場,一般預料克里契科可望贏得連任。他在社群媒體上寫道:「在最不方便時刻我中鏢了。今天冠狀病毒檢測呈陽性。」

克里契科形容這項消息「令人苦惱」,並稱「感覺很好但必須自我隔離」。

自2014年起擔任基輔市長的克里契科是前世界重量級拳王,他的弟弟瓦拉基米爾.克里契科(WladimirKlitschko)曾兩度奪得世界重量級拳王頭銜。

烏克蘭預定25日舉行市鎮長和地方議會選舉,最新民調顯示,克里契科的支持率遙遙領先其對手。

烏克蘭目前通報境內累計確診逾33萬7000例,超過6200人染疫不治。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。